|
Анекдоты про УСЕ!!!!!!!!!!!!!! усе вопросы к Яндексу
|
|
| kotya | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 15:51:31 | Сообщение # 16 |
|
МЕГАЗЛОБНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| Телефонный звонок провайдеру: - У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю, вообще? Это телефон доверия?
|
| |
|
|
| Фил | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 00:23:12 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Приходит бомж за хлебом и говорит: -Дайте мне пожалуйста х-х-х-х-х -Халву-говорит продовщица -Да нет! Отходит бомж и говорит: -Господи дай мне сказать слово хлеб , есть то хочется! Опять подходит и говорит тоже самое ! Ему опять-халву! И так много раз! Наконец отходит проговаривает хлеб,хлеб,хлеб,хлеб! подходит и говорит: Дайте мне х -х-х-х-х- -Халву -Х-х-х-х-хуй сним давай халву!!!!!! ....................................... Украинские ученые придумали новый вид топлива-спизженный газ!!!
Сообщение отредактировал Фил - Вторник, 28 Ноября 2006, 00:48:03 |
| |
|
|
| Chase | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 20:18:50 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Как-то нелогично. Почему БОМЖ слово хлеб сказать не может??? Лучше для данного анекдота использовать заику, а не БОМЖа.
MC ФaLess Сообщество поклонников MC ФaLEss'a
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 14:16:39 | Сообщение # 19 |
 Зачинщик мракобесия
| А теперь новое сложное испытание для Фейри! Мы берем в посуду, где был жирный гуляш, наливаем холодной воды, добавляем льда и капельку Фейри. Закрываем! Трясем! Открываем и... блииииин!!!
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 14:17:30 | Сообщение # 20 |
 Зачинщик мракобесия
| Предлагаем вашему вниманию зажигалки одноразовые (деревянные), более известные как спички.
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 19:57:50 | Сообщение # 21 |
 Зачинщик мракобесия
| Порция анекдотов Судят фаната ЦСКА за убийство Деда Мороза: -Подсудимый, за что Вы его убили? -А чё он красно-белый...??? - Привет, я nuts. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками. Мужик жалуется дpугу: - Kажется, моя жена мне изменяет. Дpуг: - Как узнал? - Да я в дpугой гоpод пеpеехал, а к нам все тот же водопpоводчик ходит... - Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно! - А здесь? - А-а-а!!! Больше я вам ничего не скажу!
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 20:10:35 | Сообщение # 22 |
 Зачинщик мракобесия
| а этот анекдот я точно знаю одного человека порадует Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене: - Слушай. Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
|
| |
|
|
| kotya | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 21:32:23 | Сообщение # 23 |
|
МЕГАЗЛОБНЫЙ АДМИН
| Kenny, ))) ну что?! мне тебя отругать? вот позор будет! ЧТО ЗА ))))) ??? :D
Сообщение отредактировал Kenny - Понедельник, 18 Декабря 2006, 23:16:50 |
| |
|
|
| Яндекс | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 10:15:27 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Котя, ___! не ори и не ругайся!!!! а то я, ___буду, будет оч ______!!!!!!!!!1 так Яндекс! ты что тут угрозы ставишь?! и за мат тебе варн! P.S. не наезжай на Котю 
миру-мир, студентам BEER
Сообщение отредактировал Kenny - Вторник, 19 Декабря 2006, 19:00:46 |
| |
|
|
| kotya | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 19:14:48 | Сообщение # 25 |
|
МЕГАЗЛОБНЫЙ АДМИН
| Яндекс, что? не слышу.
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 19:23:00 | Сообщение # 26 |
 Зачинщик мракобесия
| Десантник - командиру: - Что будет, если у меня не раскроется парашют? - Ты приземлишься первым. ***** - Вам инженеры нужны? - Инженеры нужны. - И работа есть?! - Работа есть. - И зарплату платят?! - Зарплату платят. - Можно завтра выходить на работу?! - Завтра выходить на работу. - Какое отзывчивое эхо! ***** Женщина на приёме у психотерапевта: - Вы знаете, у меня две проблемы: прыщи на лице, и со мной не спят мужчины. - Приходите завтра, мне надо будет подумать... Придя домой, терапевт рассуждает: "Прыщи на лице, и мужчины не спят... Мужчины не спят, и прыщи на лице... Прыщи на лице, и мужчины не спят... Мужчины не спят, и прыщи на лице... Прямо круг какой-то замкнутый получается!" ***** - Але, это ресторан? - Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов. - Хорошо! Стулья заказывать будете? ***** Объявление: Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента. ***** C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики \Охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc ***** Танкисты чинят гусеницу танка. Вдруг появляется фея и спрашивает: - А что вы делаете? Танкисты зло отвечают: - Трахаемся! Фея спрашивает: - А по-настоящему хотите? Танкисты (радостно): - Хотим, хотим! Фея взмахнула палочкой: и у танка отвалилась башня. ***** Будьте бдительны! Сейчас, по электронным почтовым адресам, приходят сообщения с предложением заработать миллион долларов. Не покупайтесь - это обман!!! Больше 800 тысяч долларов вы не заработаете.
|
| |
|
|
| darnick | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 19:56:33 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Кило двести. С вас-350 рублей! - Хм. Вы знаете, я работаю учителем математики. -...э-э-э точнее 300 рублей... - В старших классах! - 1 килограмм 154 грамма. С вас 275 рублей 48 копеек.
|
| |
|
|
| ЮнАя | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 19:59:36 | Сообщение # 28 |
 Майор
| кто-то в универе нам рассказывал этот анекдот...
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 20:07:48 | Сообщение # 29 |
 Зачинщик мракобесия
| darnick, опоздала!!!!
|
| |
|
|
| darnick | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 21:53:30 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Но я же не Роман Трахтенберг. Могу и опаздать...
|
| |
|
|