|
Любителям хомякоФФ и многое другое!
| |
| kotya | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 21:36:45 | Сообщение # 46 |
|
МЕГАЗЛОБНЫЙ АДМИН
Статус: Offline
| это ты ему во врому сессии скажешь)
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 13:25:29 | Сообщение # 47 |
 Зачинщик мракобесия
| kotya, ты предлагаешь во время сессии поверить в чудо? Ты думаешь что мне достанеться билет "Поздравляю! Вы сдали экзамен на отлично!"
|
| |
|
|
| kotya | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 14:22:49 | Сообщение # 48 |
|
МЕГАЗЛОБНЫЙ АДМИН
| нет, там будет "всё равно ты нифига не знаешь... уходи по-хорошему!" шутю
|
| |
|
|
| блондинки | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 20:26:45 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| не знаю, в какую тему впихнуть, но меня улыбнуло)) Знакомая рассказала. Есть у нее сынишка, 3 года. Пошли они в магазин, купили видеокассеты с мультиками. Пришли домой, мальчик просит: "Давай смотреть мультик про МАНДАВЕНКА Кузю". Мама в ступоре:"Про кого?" Сын начинает объяснять: "Ну, там Кузя, Нафаня и т.д. Кузя - МАНДАВЕНОК". Мама его перебивает и говорит:"Сынок, Кузя - ДОМОВЕНОК, потому что он живет в ДОМЕ. Домовенок от слова "ДОМ". Ты все понял?" И тут сын добивает ее окончательно:"Мама, а где же тогда живет мандавенок?"
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 20:47:12 | Сообщение # 50 |
 Зачинщик мракобесия
| офигенный ребенок! Ребенок SUKA настырный!
|
| |
|
|
| Leninusik | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 21:49:00 | Сообщение # 51 |
 Паинька
| хаха! избалованный сыночек!
|
| |
|
|
| блондинки | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 17:59:15 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Реальная история. Погожий летний вечер. Маршрутка (О! маршрутки!.. дрейфующие котомки Пандоры, модели мира...). Часть пассажиров, после посещения цирка, весёлые и радостные, с шариками, светящимися мыргалками и прочими озорными чтучками, возвращались до дому. На одной из остановок заходят молодая мамаша с дочкой, лет 5-ти. Ребёнок, увидав такое благолепие, канючит: -Мама, купи шарик! Купи шарик!! Мамаша начинает объяснять, что в данный момент нет никакой возможности, но как только... так сразу! После 10-ти минут безплодных уговоров девочка выпаливает: -Мама, купи шарик! А то расскажу папе, что ты у другого дяди писю в рот брала!.. В маршрутке дикий хохот. Мамаша краснеет-багровеет, дочку за шкиряк и на ближайшей остановке - пулей из автобуса. На этой же остановке заходят ещё одна мамаша, правда, уже с сынишкой, и усаживаются на тоже самое место. А через пол минуты сынишка произносит волшебную фразу: -Мама, купи шарик!... Все пассажиры - в лёжку! Водитель на руле бьется в истерике! Мамаша хлопает глазами в недоумении (откуда ж ей знать!). Водитель, держась за живот, собрав остатки сил, кричит: -Мамаша, купите ребёнку шарик! Купите, а то хуже будет!!
|
| |
|
|
| darnick | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 17:13:32 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Про хомяков понравилось А как же хомо - сапиенс? ))) Добавлено (17 Декабря 2006, 17:11:55) --------------------------------------------- Хомофродит..Хомер, Хомосексуал... Хомпьютер ))) Добавлено (17 Декабря 2006, 17:13:32) --------------------------------------------- Хомпот, Хомпозиция ну и т.д.
Сообщение отредактировал darnick - Воскресенье, 17 Декабря 2006, 17:08:47 |
| |
|
|
| Kenny | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 20:08:31 | Сообщение # 54 |
 Зачинщик мракобесия
| прикольная телега: Я честно говоря дедов морозов недолюбливаю и тянется это еще с детства. Одним из самых вообще первых моих воспоминаний остается празднование нового какого-то восемьдесят лохматого года - нам с вадькой тогда было года по 3 наверно, помню. Помню тока квартира чья-то и детворы типа нас много. У вадика была и есть тетя одна, мент или чекист - не разберешь - знаете, такая женщина-солдат - беломор, портупея,... Суровая такая тетка вобщем. Ну и шутки у нее, понятно, соответственные. И вот в тот памятный вечер пробило эту тетю камуфлированную сделать племяннику праздник в виде самой себя дарящей какую-то игрушку там детскую. Фрюля заключалась в следующем - для придания этой церемонии запредельного гламура и сюрпризности тетя-мент решила сымпровизировать и облачить себя в наряд деда как вы дагадались мороза. Помню сидим с вадиком в зале - чего-то там у нас своя какая-то движуха - и тут вдруг родители притихли и такие типа удивленные: «ой а кто это к нам пришел? Кто это там в кухне прячется с подарками? ааа? » Мы с вадькой радостные, понятное дело, в предчувствии близких ништяков абсолютно рефлекторно растягиваем свои беззубые улыбы и начинаем пускать слюну - подарки-подарки-подарки… И тут из кухни, кашляя и спотыкаясь, такой тяжелой милицейской поступью выходит дед мороз. Дед мороз в понимании советского милиционера тире чекиста выглядел следующим образом (это я четко запомнил)- снизу вверх: обфоршмаченные кирзачи, какой-то красный задрипаный халат с дырой подмышкой, жиденькая борада из длинной желтой мочалки, измазаный красной помадой шнопак, солнечные зеленые очки модель телевизор (типа чтобы табло не спалили), опять же красный лыжный петушок с надписью спорт, ну и холщовая сумка с изображением группы абба где и находился собственно падарок. По торчащим из-за окуляров потным щекам было понятно что дед мороз улыбается. Деду морозу хорошо… В последующей своей жизни, всякий раз когда я слышал заежженные словосочетания типа «гримаса ужаса» или там «обезображенное страхом лицо» мой мозг автоматически выдавал картинку вадькинова лица, когда этот дарт вейдер с ним заговорил: «а где тут наш вадимка? а я ему тут кой-че принес…»(басом таким). ... это было страшно... Я б даже сказал это было по-фашистски чудовищно. Несмотря на то что бабай говорил вроде как не со мной, труханул я неслабо, не по-детски даже, не побоюсь этого слова. Короче наши неокрепшие лобики покрылись конкретно холодным потом, радостные улыбки медленно сменились совершенно противоположным выражением лица и вадик обосрался. Обосрался тихо, быстро, без лишней суеты. Помню, главное, глаза его… такие большие-большие… моргают несинхронно… Па словам очивидцев шок от этого перфоманса был настолько мощным что мы с вадиком вошли в ступор и забыли даже заплакать. А когда тетя просекла что че-то видимо не так (ну типа че-то мы молчим долго, лица одинакого кривые и гавном вообще завоняло…), она начала резко разоблачаться чтоб типа вывести детей из комы пока еще пульс вроде есть - скинула халат, бороду и сумку с аббой - долго стягивала со жбана петушок и в итоге у нее на дыне вспучилось такое афро, плюс к тому снять модные очки она в торопях забыла - короче получился такой бонифаций на каникулах. Ну и тут уже, поскольку видимо тетя-мент была нами частично узнана но все равно оставалась страшной, мы с вадькой ожили и начали орать фальцетом, попутно убегая оттуда кто как умел.
|
| |
|
|
| ЮнАя | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 20:35:27 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Ах - часть ахpенительной женщины. Боpода - pедко встpечающаяся у женщин часть тела, с котоpой можно выступать в циpке. Волосы - часть тела, скpывающая лысину. Губы - часть тела, котоpую женщины почему-то завязывают бантиком. Декольте - самая глубокая часть женщины, в котоpой часто тонут мужики. Е, Ё - хотят. Живот - часть, умеющая самостоятельно танцевать. Зубы - недоpазвитая часть женщины. У З. часто бывает недеpжание языка. Интуиция - пpиспособление, благодаpя котоpому женщина всегда знает, что все мужики - сволочи. Коленка - часть тела, пpедназначенная для синяков и ссадин. Лицо - часть тела, пpедназначенная для pисования. Мозг - пpикольная штучка. Hоги - длинные наpосты на ушах. Объем - часть женщины, выpаженная в сантиметpах. О. Всегда стpемится к 90-60-90, даже если 90-90-90. Пальцы - часть женщины, пpигодная для ношения колец. Длина П. зависит от количества колец. Ресницы - пpиспособления для кокетливого хлопания. Слабость - самая сильная часть женщины. Талия - часть тела, котоpая встpечается не у всех женщин. Уши - пpелестные наpосты на ногах. Фигуpа - женщина цельным куском. Хвост - отдельная часть женщины, котоpая состоит из мужчин. Женщина может отбpосить Х., но на его месте тут же обpазуется новый. Цыpлы - любимая мужем часть тела. Чулки - самая опасная часть. Одна затяжка на Ч. убивает взpослую женщину. Шея - деpжалка для головы и вешалка для бус. Щеки - части тела, выpабатывающие по тpи кг pумянца в год. Эpогенная зона - см. фигуpа. Юбка - набедpенная часть женщины. Hа Ю. бывают pазpезы спеpеди, сбоку и сзади. Hо самый пpивлекательный - pазpез снизу. Я сама - самая глупая часть женщины.
|
| |
|
|
| darnick | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 21:34:41 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| плиз! впредь без смайлов (вернее не только одни смайлы)! правила не я придумал! я сам зависимый! Добавлено (19 Декабря 2006, 21:33:26) --------------------------------------------- Вот про Цырлы я впервые слышу... Прошу прощения за собственную дэбильность. Да и Х... который женщина отбрасывает, меня тоже немного озадачил Добавлено (19 Декабря 2006, 21:34:41) --------------------------------------------- А я просто частенько так поступаю, и мне никто ничего не говорил. Ну хорошо. Впредь не буду баловаться )))
Сообщение отредактировал Kenny - Вторник, 19 Декабря 2006, 21:33:12 |
| |
|
|
| Hipp | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 17:50:51 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| В прошлом году гуляли басни про мороз...типа "Завтра минус 40! Вы готовы?" или про то, "как курьеров выгоняли со слезами на глазах" А в этом году что?! Судя по погоде, наступило пятое время года под названием "х...я"! КонечнО! В москве выпал снег! 40 см! http://images.ifun.ru/8/ 8Kt6b0dw8C.jpg Плюс пять. Потоп. Зиме пи*дец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!

|
| |
|
|
| darnick | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:26:10 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| "Лето... ах, лето. Лето красное будь со мноой..."))) И жара им плохо, и холод не хорошо! Ну что же вы? Зато не утопаем в снегу по колено, не дрожим, не болеем (надеюсь на это!)... Хорошо елка выглядела на зеленой травке! Ах, хорошо! А аномалии всякие... Ругай- не ругай все равно будут... Но, как говорится - "У природы плохой погоды"- живем и радуемся жизни - она у нас одна.
|
| |
|
|
| Hipp | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 15:52:33 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Эт точно=) Это не мои слова. Хотя я тоже считаю, что у природы нет плохой погоды, но снега мне уж очень хочется, люблю я его. P/S. Коть, ты про ссылки не ругайся=)))) (заранее спасибо=)))

|
| |
|
|
| kotya | Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 16:24:37 | Сообщение # 60 |
|
МЕГАЗЛОБНЫЙ АДМИН
| это тема про погоду? *задумчиво шлёпает Hipp тапком по попе*
|
| |
|